АФК "Система" купила за $46,7 млн 41% акций индийского оператора Shyam Telelink

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова
АФК "Система" купила за 46,7 млн долларов 41% акций индийского сотового оператора Shyam Telelink, доведя свою долю в компании до 51%. Об этом говорится в сообщении АФК "Система".

Как сообщал ранее RB.ru, АФК Система в сентябре 2007 года купила 10% акций Shyam Telelink за 11,4 млн долларов. В октябре АФК "Система" подписала соглашение о покупке 41% акций Shyam Telelink в результате которого доля АФК "Системы" в уставном капитале оператора вырастет до 51%.

Кроме того, было подписано опционное соглашение о покупке, которое позволит увеличить долю АФК "Системы" с 51% до 74%. Исполнение соглашения и опциона обусловлено получением одобрения от Совета по иностранным инвестициям Индии. В декабре FIPB разрешил АФК "Система" увеличить долю в Shyam Telelink до 74%.

Сейчас Shyam Telelink Ltd предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи как корпоративным клиентам, так и физическим лицам только в штате Раджастан с населением 62 млн человек, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase