Афоризмы про понедельник

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Простите, что появилось во вторник

Почему-то все считают, что понедельник – тяжелый день. Понедельник – это начало, а оно не может (и не должно) быть плохим. Ведь от понедельника зависит настроение и результаты всей недели. В интернете позитивную информацию о понедельнике найти не удалось. Оказалось, что все не любят этот день. Везде только одна фраза “понедельник – тяжелый день”. Надо срочно исправлять ситуацию. Специально для читателей мегапозитивная подборка о понедельниках:
%cut%
Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные.
Понедельник – время оплачивать счета предъявленные измученным организмом.
Настоящий христианин в воскресенье на исповеди искренне раскаивается в том, что он делал в пятницу и будет делать в понедельник.
Вот и наступил долгожданный понедельник. Подпись. Клуб “Депрессия”
Самый короткий день – понедельник, не успел проснуться, а уже пора уходить с работы.
Проснуться утром в понедельник на работу, после бурно проведённых выходных, вот это и есть победа чистого разума над жалкой бренностью тела.
Понедельник – день тяжелый… Особенно у офисных работников. Сразу 3 страницы календаря приходиться отрывать…
В понедельник на работу не хочется идти в двух случаях: если не успел хорошо отдохнуть за выходные, и если успел хорошо отдохнуть за выходные…
Понедельник отличается от воскресенья только тем, что в понедельник приходит спама в три раза больше.
И откуда в природе столько понедельников, чтобы они наступали с такой невыносимой регулярностью?
Первые тревожные симптомы свидетельствующие о начале расстройства психики: в понедельник тянет на работу со страшной силой. Несбыточная мечта: впадать каждый понедельник с утра до пятницы вечера в летаргический сон с сохранением зарплаты.
Глубоко на дне каждого понедельника затаился вечер пятницы.
Нечего на зеркало пенять, если утро выпало на понедельник.
Если проснулся и обнаружил, что незаметно подкралось утро понедельника, то это очень плохая примета, наверняка придётся работать, как минимум, пять нескончаемых дней.
Проигнорировать звонок будильника утром в понедельник – это тщательно спланированная акция саботажа организма в знак протеста против очередной рабочей недели.
Не стоит слишком гневаться на несчастный понедельник, ведь не его вина, что он заступает на вахту сразу после выходных. На его месте мог бы быть любой другой день.
Порою просыпаешься утром в предвкушении чудного воскресного дня, но оказывается – проныра-понедельник опять влез без очереди.
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай – это вещий сон.

Автор
Юрий Татаркин

Источник - life-is-good.org


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase