Африканские страсти топ-менеджера Delta Private Equity Partners

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

Кирилл Дмитриев провел новогодние каникулы в турне по четырем странам Африки

С 30 декабря до 15 января на автоответчике у соуправляющего партнера Delta Private Equity Partners Кирилла Дмитриева было записано: "Здравствуйте! К сожалению, сейчас я нахожусь в Африке и дозвониться до меня проблематично..." Естественно, обозревателю Office Life как самому любопытному обозревателю, стало интересно - где же в Африке можно лишиться связи с миром? Оказалось, аж в четырех странах.

"ЮАР, Ботсвана, Замбия, Зимбабве - вот наш маршрут, - перечисляет вернувшийся Кирилл Александрович. - Мы ездили четырьмя семейными парами. И все "тяготы" африканской жизни наши женщины переносили не менее стойко, чем мы".

Первой остановкой в путешествии стала ЮАР, а точнее гостиница Table Bay Hotel . Именно в ней останавливался Владимир Путин, когда посещал эту страну. Но Кирилл Дмитриев с женой Натальей Поповой и друзьями провели время явно веселее, чем глава государства, - именно там они справили Новый Год. "По отелю ходил служащий с волынкой и созывал всех в главный зал, - говорит Дмитриев. - А под "бой курантов" мы растаптывали воздушные шарики, которыми было заполнено все помещение. Это у них такая традиция."

В Замбии Кирилл Александрович посмотрел и на седьмое чудо света: Водопад Виктория. Всемирно известный водопад высотой в 1200 метров и длиной - около 1800 метров произвел на путешествующих неизгладимое впечатление.



"В Зимбабве сейчас очень многие просто боятся ехать - там экономический коллапс и высокий уровень безработицы. Но мы же не "многие" - признался обозревателю Office Life Кирилл Дмитриев. - Поехали. И не пожалели." В Зимбабве друзья летали на вертолетах и даже сплавлялись по реке Замбези.

Ещё несколько дней компания провела в палаточном лагере в Ботсване. Вот там действительно было очень далеко от цивилизации. До ближайшего населенного пункта - 20 минут на вертолете. Ночью вокруг палаток бродили гиены. "На самом деле все не так страшно, - смеется топ-менеджер. - Это был, так сказать, пятизвездочный лагерь с хорошей охраной, великолепным шеф-поваром и очень комфортными палатками".

"Я привык проводить отпуск более спокойно, - признался он. - В такой насыщенной поездке удалось, скорее, набраться новых впечатлений, а не отдохнуть в общепринятом смысле. Но мне все очень понравилось"


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase