Агентство "Интерфакс" купило 90% акций "Финмаркета"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Международная информационная Группа "Интерфакс" завершила сделку по покупке 90% акций информационного агентства "Финмаркет" - одного из ведущих российских поставщиков финансово-экономической информации, сообщает "Интерфакс".

В понедельник стороны завершили юридическое оформление сделки. "Финмаркет" вошел в структуру Группы "Интерфакс" на правах дочерней компании.

Информационное агентство "Финмаркет" - известный брэнд на российском финансовом рынке. Агентство предоставляет полный спектр информации, интересной как профессиональным участникам рынка ценных бумаг, так и тем, кто интересуется событиями в мире финансов.

"Финмаркет" сохранит свою специализацию на интернет-проектах, а его открытый информационный портал www.finmarket.ru станет главным представительством Службы финансово-экономической информации Группы "Интерфакс" в Интернете.

Сайт агентства "Финмаркет" входит в число наиболее посещаемых новостных интернет-ресурсов, посвященных финансово-экономической тематике. Сегодня этот ресурс считается наиболее авторитетным источником финансово-экономической и деловой информации в России.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase