Архив rb.ru

Агентство "Интерфакс" купило 90% акций "Финмаркета"

Архив rb.ru
Дина

Дина

Международная информационная Группа "Интерфакс" завершила сделку по покупке 90% акций информационного агентства "Финмаркет" - одного из ведущих российских поставщиков финансово-экономической информации, сообщает "Интерфакс".

Агентство "Интерфакс" купило 90% акций "Финмаркета"

В понедельник стороны завершили юридическое оформление сделки. "Финмаркет" вошел в структуру Группы "Интерфакс" на правах дочерней компании.

Информационное агентство "Финмаркет" - известный брэнд на российском финансовом рынке. Агентство предоставляет полный спектр информации, интересной как профессиональным участникам рынка ценных бумаг, так и тем, кто интересуется событиями в мире финансов.

"Финмаркет" сохранит свою специализацию на интернет-проектах, а его открытый информационный портал www.finmarket.ru станет главным представительством Службы финансово-экономической информации Группы "Интерфакс" в Интернете.

Сайт агентства "Финмаркет" входит в число наиболее посещаемых новостных интернет-ресурсов, посвященных финансово-экономической тематике. Сегодня этот ресурс считается наиболее авторитетным источником финансово-экономической и деловой информации в России.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Russ Outdoor начала переговоры о покупке рекламного бизнеса в московском метро
  2. 2 LG инвестировала в израильский стартап по автомобильной кибербезопасности Cybellum
  3. 3 Количество венчурных инвестиций в российские стартапы в первом полугодии выросло в три раза
  4. 4 «М.Видео-Эльдорадо» купит финтех-платформу «Директ Кредит» за 1,3 млрд рублей
  5. 5 Белорусский стартап Salo привлек $600 тыс. в рамках pre-seed раунда