Агентство "ПРАЙМ-ТАСС" откроет своим подписчикам доступ к архивам всех СМИ

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Агентство экономической информации "ПРАЙМ-ТАСС" и "Интегрум Медиа" заключили соглашение о сотрудничестве, в результате которого подписчики "ПРАЙМ-ТАСС" на информационно-аналитическую систему "БизнесИнфоРесурс" получат доступ к крупнейшему в мире электронному архиву русскоязычных документов.

Теперь помимо имеющегося в системе архива новостной ленты "ПРАЙМ-ТАСС" пользователям будут доступны документы более чем из 7000 центральных и региональных СМИ. Подписчики смогут проводить мониторинг СМИ по интересующей их тематике, получать сведения о персонах, составлять рейтинги публичности и влиятельности, собирать информацию о состоянии рынков и многое другое.

Генеральный директор "Интегрум Медиа" Константин Кузнецов считает, что сотрудничество с "ПРАЙМ-ТАСС", признанным профессионалом в сфере поставки оперативной информации в области экономики и финансов, в первую очередь хорошая новость для клиентов обеих компаний, пишет ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase