Агрессия Грузии не должна остаться безнаказанной, заявил Медведев

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Россия будет добиваться того, чтобы действия организаторов агрессии в Южной Осетии не остались безнаказанными. Такое заявление сделал президент РФ Дмитрий Медведев. По его словам, поведение грузинских властей находится за рамками человеческого понимания.

Кроме того, глава российского государства пообещал, что Россия сделает все для обеспечения мира и стабильности на Кавказе и, в частности, в Южной Осетии.

"То, что было сделано грузинскими властями, за рамками человеческого понимания, это нельзя объяснить и нельзя было оставлять безнаказанным. Мир убедился, что в наши дни есть политические уродцы, готовые в угоду своим конъюнктурным соображениям убивать людей, а собственную бездарность компенсировать путем уничтожения целого народа", - сказал Медведев.

Напомним, Грузия в ночь на 8 августа начала боевые действия на территории Южной Осетии. По данным МИД РФ, в результате действий грузинской стороны погибли 1,6 тысячи мирных жителей. Югоосетинские власти сообщают о более чем 2 тысячах погибших. Столица Южной Осетии, город Цхинвали, полностью разрушена. Между тем, международное сообщество осудило действия России в зоне конфликта, сообщает "Финмаркет".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase