AiRUnion отрицает банкротство "Домодедовских авиалиний"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

ОАО "Домодедовские авиалинии" отрицает свое банкротство. "Официально заявляем, что не допустим банкротства акционерного общества и будем продолжать бороться за становление справедливых рыночных отношений и развития российской гражданской авиации", - отмечается в сообщении альянса AiRUnion, в который входит авиакомпания.

Ранее СМИ сообщали о возможном банкротстве предприятия в связи с крупным долгом авиакомпании перед ОАО "Русская нефтяная группа", который на данный момент составляет 101 млн рублей. Однако перевозчик считает "некорректным "раздувание" некоторыми российскими СМИ ажиотажа вокруг сложившейся ситуации. Это наносит ущерб деловой репутации обеих сторон и всей авиационной отрасли в целом".

"Нефтяные компании ведут агрессивную политику, которая ставит весь рынок авиаперевозок России под угрозу. Следующей попыткой манипуляции потребителями авиатоплива стало заявление "Русской нефтяной группы" о банкротстве "Домодедовских авиалиний". Сумма задолженности, указанная в заявлении, не является для компании критичной и слишком незначительна для того, чтобы быть причиной банкротства", говорится в сообщении альянса, передает АК&М.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase