"АКАДО-Столица" создало крупнейший интернет-магазин музыки

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

  ЗАО "АКАДО-Столица" объявляет о создании крупнейшего в России интернет-магазина по продаже лицензионных музыкальных композиций в рамках проекта "АКАДО.Музыка".

Интернет-магазин "АКАДО.Музыка" насчитывает более 1 млн лицензионных треков.

 Сейчас в интернет-магазине представлена музыка от таких правообладателей, как Universal Music, Sony BMG, The Orchard и Kontor. Ежемесячный доступ ко всей базе музыкальных композиций для абонентов АКАДО стоит 250 руб. в месяц.

"АКАДО.Музыка" - уникальный для российского рынка проект, - говорит управляющий директор "АКАДО-Столица" Сергей Алимбеков. - Магазин музыки создавался в рамках расширения набора дополнительных услуг нашей компании, а в итоге меньше чем за год стал самым крупным в российском сегменте интернета продавцом лицензионной музыки. Сейчас мы имеем самый большой выбор композиций и самый большой каталог независимых исполнителей среди всех российских интернет-магазинов музыки", говорится в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase