Актер Михаил Ефремов пришел на процесс по делу ЮКОСа

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Народный артист России Михаил Ефремов в понедельник посетил процесс по делу экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО "Менатеп" Платона Лебедева, проходящий в Хамовническом суде Москвы, передает РАПСИ.

Ефремов сообщил журналистам, что пришел на заседание именно сегодня, потому что у него выдался выходной день, а вовсе не по причине прихода главы Сбербанка РФ Германа Грефа.

"Грефа я видел и раньше", - сказал Ефремов. Актер пояснил, что его интересует судебный процесс в принципе, как место, где ярко проявляются характеры людей, их образ мыслей и сила воли. По словам Ефремова, он размышляет над созданием спектакля на судебную тематику.

При этом атмосфера судебного заседания на актера произвела неприятное впечатление. "Это что-то сугубо юридическое", - охарактеризовал увиденное Ефремов.

Напомним, Ходорковский и бывший глава МФО "Менатеп" Платон Лебедев в 2005 году были осуждены на восемь лет лишения свободы, в том числе за мошенничество и уклонение от уплаты налогов. В 2006 году против них было возбуждено второе уголовное дело по обвинению в хищении нефти.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase