Актеры вампирской саги "Сумерки. Новолуние" получили кинонаграды MTV

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Кристен Стюарт стала лучшей актрисой за роль в вампирской саге "Сумерки. Новолуние" по результатам голосования аудитории телеканала MTV, сообщает корреспондент РИА Новости.

Стюарт второй год подряд удостоена этой награды за роль Беллы Свон, главной героини романтического триллера, сделавшей 20-летнюю американскую актрису чрезвычайно популярной у молодежи.

Лучшим актером года стал партнер Стюарт по вампирской саге Роберт Пэттинсон. Он будет играть Эдварда и в экранизации двух последующих книг "Затмение" и "Рассвет".

Ему досталась самая престижная кинонаграда MTV - "Суперзвезда глобального масштаба", присуждаемая народным голосованием. На этот титул были номинированы Джонни Депп за роль Безумного шляпника в "Алисе в стране чудес", Дэниел Рэдклифф, сыгравший Гарри Поттера, и любовный треугольник из вампирской саги "Сумерки" в полном составе - сам Пэттинсон, Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт.

Прорывом года зрительская аудитория MTV назвала роль второго плана, исполненную Анной Кендрик в фильме "Мне бы в небо". За эту работу 24-летняя актриса уже была номинирована на соискание таких престижных кинопремий, как "Оскар", "Золотой глобус", Гильдии киноактеров и BAFTA. В январе она получила титул "Восходящей Звезды". Кендрик также снималась в двух фильмах саги "Сумерки".

Кинонаграды MTV (MTV Movie Awards) вручаются с 1992 года. Церемония вручения транслируется в прямом эфире из амфитеатра "Гибсон" в калифорнийском городе Юниверсал.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase