Активы группы "МИАН" в 2007 году выросли на 32% - до $1,28 млрд

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Стоимость активов группы компаний "МИАН", одного из лидеров на московском рынке недвижимости, выросла по итогам 2007 года на 32% по сравнению с 2006 годом - до 1,28 миллиарда долларов, сообщила гендиректор управляющей компании "МИАН" Ганя Шабад на конференции во вторник.

"Рост стоимости активов произошел, во-первых, за счет роста цен на недвижимость, во-вторых, из-за увеличения стоимости девелоперских проектов в результате их реализации, в-третьих, из-за приобретения нескольких новых проектов", - сказала Шабад.

По ее данным, объем вложений в инвестиционно-девелоперские проекты компании вырос на 30% по сравнению с 2006 годом, достигнув 260 миллионов долларов. Как отметила Шабад, кредитный портфель компании вырос на 23%, составив 405 миллионов долларов.

Совокупный портфель девелоперских проектов группы "МИАН" превысил 1 миллион квадратных метров. В настоящий момент он представлен 12 проектами, 90% которых составляют объекты в области коммерческой недвижимости, а 10% - жилой. "В стадии активного освоения находится 530 тысяч квадратных метров", - сообщила она.
Положительный рост финансовых результатов компании в 2007 году наблюдается практически по всем направлениям бизнеса, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase