Акционеры "Силовых машин" избрали новый совет директоров

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Силовые машины" 17 декабря 2007 года избрало новый совет директоров и ревизионную комиссию, сообщила пресс-служба "Силовых машин".

В новый совет директоров, состоящий из восьми человек, вошли 6 новых директоров. В совет от ЗАО "Северсталь-групп" вошли 3 человека: генеральный директор Алексей Мордашов, заместитель генерального директора Алексей Егоров, заместитель генерального директора Дмитрий Санин, от ОАО "Силовые машины" - 2 человека: генеральный директор Игорь Костин и директор по экономике и финансам Вадим Чечнев, от ОАО "Атомэнергомаш" - 1 человек: генеральный директор Кирилл Комаров.

Кроме того, 2 директора от компании Siemens из предыдущего состава совета директоров были вновь переизбраны: вице-президент группы "Производство энергии" компании Siemens AG Михаэль Зюсc и вице-президент компании Siemens в России Ханс-Юрген Вио.

Также внеочередным собранием акционеров ОАО "Силовые машины" избрана ревизионная комиссия компании в составе 7 человек.

Как отметили в пресс-службе со ссылкой на Мордашова, "новому составу совета директоров предстоит решить ряд серьезных задач, направленных на дальнейшее развитие "Силовых машин" как ведущего производителя энергетического оборудования в России. Руководство компании сконцентрируется на реализации масштабной инвестиционной программы, которая позволит усилить конкурентоспособность "Силовых машин" на российском и международном рынках", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase