Архив rb.ru

Акционеры "Силовых машин" избрали новый совет директоров

Архив rb.ru
Андрей

Андрей
Акционеры "Силовых машин" избрали новый совет директоров

  Внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Силовые машины" 17 декабря 2007 года избрало новый совет директоров и ревизионную комиссию, сообщила пресс-служба "Силовых машин".

В новый совет директоров, состоящий из восьми человек, вошли 6 новых директоров. В совет от ЗАО "Северсталь-групп" вошли 3 человека: генеральный директор Алексей Мордашов, заместитель генерального директора Алексей Егоров, заместитель генерального директора Дмитрий Санин, от ОАО "Силовые машины" - 2 человека: генеральный директор Игорь Костин и директор по экономике и финансам Вадим Чечнев, от ОАО "Атомэнергомаш" - 1 человек: генеральный директор Кирилл Комаров.

Кроме того, 2 директора от компании Siemens из предыдущего состава совета директоров были вновь переизбраны: вице-президент группы "Производство энергии" компании Siemens AG Михаэль Зюсc и вице-президент компании Siemens в России Ханс-Юрген Вио.

Также внеочередным собранием акционеров ОАО "Силовые машины" избрана ревизионная комиссия компании в составе 7 человек.

Как отметили в пресс-службе со ссылкой на Мордашова, "новому составу совета директоров предстоит решить ряд серьезных задач, направленных на дальнейшее развитие "Силовых машин" как ведущего производителя энергетического оборудования в России. Руководство компании сконцентрируется на реализации масштабной инвестиционной программы, которая позволит усилить конкурентоспособность "Силовых машин" на российском и международном рынках", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

03 декабря 2020

03 декабря 2020

04 декабря 2020