Александр, бренд-менеджер, 100000 рублей

Расскажите друзьям

Бренд-менеджер в российской торговой фирме, Москва

  Маркетологом я работаю с окончания института, хотя моя специальность по диплому - международные экономические отношения. Мой сегодняшний работодатель - небольшая российская частная фирма, производящая свою продукцию и выступающая посредником в ряде торговых сделок.

Основная продукция нашей компании - товары повседневного потребительского спроса, в основном продукты питания. Оливковое масло, конфитюры, соусы, приправы, кофе, чай, шоколад. А также - корма для собак, кошек и птиц.

Нашу компанию отличает то, что мы производим и поставляем на российский рынок только высококачественный товар, в ценовом сегменте находящийся чуть выше среднего спроса. То есть если это оливковое масло, оно не будет разбавлено подсолнечным, а будет лучшего качества. То же самое касается шоколада, соусов и кормов. Мы торгуем не ширпотребными марками, рассчитывая на покупателя-знатока, который любит жизнь и вкусно поесть.

Как бренд-менеджер я отвечаю за линейку кормов для собак и кошек. Моя задача - создать актуальный дизайн упаковки, отслеживать работу мерчендайзеров и менеджеров по продажам, вести переговоры с крупными торговыми точками о выгодном местоположении нашей продукции в магазинах.

Работа мне нравится. Вот, например, недавно вышел новый дизайн упаковки, который мы разрабатывали вместе с дизайн-студией. Заходя в любой магазин, сразу же ищу полки с кормами и проверяю, правильно ли выставлена наша продукция. Приятно смотреть на свое детище на полке в магазине.

Значительная часть моей работы - поездки и переговоры. Мы налаживаем дистрибьюторскую сеть в регионах, наши партнеры-поставщики находятся в Испании, Финляндии и Италии. Мне нравится ездить. Я получаю удовольствие от переговоров, от того, что часто удается "выторговать" выгодные для нашей компании условия.

Новые вакансии на RB.ru



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase