Александр Меркулов назначен врио председателя правительства Кабардино-Балкарии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Временно исполняющим обязанности председателя правительства Кабардино-Балкарии назначен Александр Меркулов. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе главы республики. Ранее Меркулов занимал должность главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ в Южном Федеральном округе по Волгоградской области, а до этого с ноября 2006 года по декабрь 2008 года по Кабардино-Балкарской республике. До этого с 11 июня 2005 года работал председателем правительства Республики Северная Осетия-Алания.

"Накануне президент КБР Арсен Каноков принял отставку председателя правительства республики Андрея Ярина в связи с его переходом на другую работу", - пояснили в пресс-службе. В соответствии с действующей Конституцией КБР, правительство республики отправлено в отставку. "Вице- премьерам, а также министрам поручено исполнять свои обязанности до сформирования нового состава правительства республики", - уточнили в пресс- службе. ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase