Архив rb.ru

Александр Шиндяпин назначен Директором по маркетингу Indesit Company

Архив rb.ru
Виктория

Виктория

Компания Indesit Company объявила о новом назначении Александра Шиндяпина на должность Директора по маркетингу в России, странах СНГ и Балтии.

Александр Шиндяпин назначен Директором по маркетингу Indesit Company


Александр Шиндяпин, 32 года, окончил механико-математический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. До прихода в компанию г-н Шиндяпин работал в одном из крупнейших издательств в США. Он начал работу в Indesit Company с 2002 года. Его карьера в компании началась с должности ,брэнд-менеджера Indesit.

Основными задачами на новом посту для г-на Шиндяпина станут разработка и реализация маркетинговой стратегии в России, странах СНГ и Балтии, а также формирование модельного ряда техники под торговыми марками Indesit и Hotpoint-Ariston зарубежного и российского производства.

Александр Шиндяпин:
"Я рад, что мне выпала честь занять столь ответственную должность в компании, которая успешно сочетает традиционный подход к построению отношений с ее торговыми партнерами, опирается на предпочтения потребителей и использует инновационные технологии для сохранения своих лидирующих позиций на рынке. В своей работе я намерен придерживаться выстроенной маркетинговой стратегии компании, т.е. делать упор на практичные инновации, высокие результаты работы, надежность и простоту в использовании. Также компания продолжает оценивать дальнейшие инвестиции на Российском рынке, который является приоритетным для нас."

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter