Алексей Баранцев возглавил производственную дирекцию «Русских машин»

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория
«Русские машины» распространят на все заводы корпорации опыт внедрения современных систем организации труда, уже оправдавший себя на ГАЗе. Руководить этим процессом будет Алексей Баранцев, назначенный первым заместителем генерального директора ОАО «Русские машины» по производству.

С приходом в «Русские машины» опытного высокопрофессионального менеджера, одного из инициаторов внедрения в «Группе ГАЗ» элементов TPS (Toyota Production System) и «бережливого производства» (Lean production), единые технологические стандарты и принципы управления производством будут вводиться на всех предприятиях корпорации.

Алексей Баранцев назначен первым заместителем генерального директора ОАО «Русские машины» по производству. До прихода в корпорацию он занимал должность первого заместителя председателя Правления Группы ГАЗ, директора по операционной деятельности.

Перед Алексеем Баранцевым поставлены масштабные задачи. В сферу ответственности Производственной дирекции «Русских машин», которую он возглавил, войдут вопросы повышения эффективности работы предприятий, входящих в корпорацию «Русские машины», снижение издержек и себестоимости выпускаемой продукции.

Для этого будут внедрены единые технические и технологические стандарты, а также системы оценки эффективности работы заводов по основным производственным показателям. Это позволит сформировать не только единые правила игры, но и среду для дальнейшего развития и продвижения принципов новой производственной системы

По мнению Алексея Баранцева, успех новых методов организации труда невозможен без личной заинтересованности каждого работающего в качестве выпускаемой продукции. Одной из важнейших задач уже сегодняшнего дня он считает улучшение условий труда и обучение работающих в соответствии с профилями технических компетенций производственного персонала.

Также Алексей Баранцев отвечает за управление инфраструктурными активами и капитальным строительством производственного характера. Для этого на предприятиях, входящих в «Русские машины» будут созданы операционные дирекции, которые сосредоточат функции управления текущей производственной деятельностью.

Одной их приоритетных задач Производственной дирекции «Русских машин» станет также внедрение экологических и ресурсосберегающих политик, соответствующих мировым стандартам.

Источник: пресс-релиз
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase