Алексей, начальник департамента корпоративного управления, 210000 рублей

Расскажите друзьям

Начальник департамента корпоративного управления энергетической компании, 32 года, Москва

Эту позицию я занимаю более 3 лет. Предыдущая должность была в той же компании - советник первого заместителя гендиректора. Первый зам так и остался моим начальником. Непосредственно в моем подчинении находятся 12 человек. Имеют косвенное подчинение еще около 120 человек на филиалах компании.

Мои бонусы в 2006 году составили в общей сложности 510 000 рублей - квартальные надбавки, премии за особые достижения или исполнение важных поручений. Социальный пакет: медицинская страховка, карта в спортклуб, дешевый отдых в пределах бывшего СНГ (отраслевые пансионаты).

В одном кабинете со мной сидит секретарь-помощник. Реальный график работы имеет только фиксированное начало - 9:15. Это время планерки у моего начальника. Обычно я ухожу с работы в 19:30-20:30. Иногда приходится задерживаться и до 22-23:00.

За последний год отпуск составил всего лишь 2 недели. В позапрошлом году приходилось работать и по субботам в течение полугода, но сейчас это редкость.

Командировки относительно нечасты. География - Китай, Лондон, США.

Образование - экономический факультет МГУ. Свободно владею английским. Стаж работы в отрасли - 6 лет на разных позициях.

Личные плюсы в нынешней работе - принадлежность к большой корпорации, ощущение участия в жизни страны, возможность знать, что происходит (в том числе, в политике) на самом деле. Хотя, конечно, надоело ужасно.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Школа краудфандинга
20 апреля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase