Алексей Ничипоренко покидает "Мегафон"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"МегаФон" сообщил о решении первого заместителя генерального директора по международной деятельности Алексея Ничипоренко покинуть компанию, чтобы продолжить карьерный путь в Связьинвесте.

Алексей Ничипоренко  - один из первых сотрудников ЗАО «Северо-Западный GSM», прародителя ОАО "МегаФон", говорится в пресс-релизе компании.

В 1998 - 2000 гг.  г-н Ничипоренко был директором по развитию ЗАО "Северо-Западный GSM" (в настоящее время "Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон"). В 2000 - 2001 гг. являлся  директором департамента регионального развития ОАО "Телекоминвест", который занимался поиском и консолидацией региональных активов для будущего объединения под торговой маркой "МегаФон".

В 2001 - 2002 гг., практически на самом старте в Москве,  Алексей Ничипоренко возглавлял ЗАО "Соник Дуо".

С ноября 2002 г. он являлся заместителем генерального директора ОАО «МегаФон» по технике и развитию, а с 2004 года  работал в компании в должности первого заместителя генерального директора ОАО "МегаФон". В феврале 2008 года Алексей Николаевич также возглавил 100% дочернюю компанию, отвечающую за международные проекты "МегаФона", -  ЗАО "MegaFon International".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase