Архив rb.ru

Алексей, руководитель по региональному развитию, 60000 рублей

Архив rb.ru

Руководитель по региональному развитию, российская компания по продаже производственного оборудовани

Алексей, руководитель по региональному развитию, 60000 рублей

Добрый день, хотя, возможно, для кого-то это и ночь. Я так пишу не для красного словца, а потому что занимаюсь открытием региональных представительств Санкт-Петербургской фирмы по всей России. И не понаслышке знаю о часовых поясах :)

Здесь я работаю всего год, но опыт в этой сфере уже почти 6 лет. Начинал обычным менеджером в подобном отделе. И за это время дорос до директора со штатом сотрудников в 6 человек. Да, согласен, немного. Но если правильно мотивировать работника и поставить перед ним решаемые задачи - людей хватает.

В мои обязанности входит не только то, о чем я рассказал выше, но и непосредственное присутствие при открытии очередного представительства. Поэтому семья уже привыкла к частым командировкам. В зависимости от успешностинеуспешности открытия я могу находиться в другом городе от трех дней до полутора недель. Смотря кто и как там работает. В остальное время работа по стандартному графику с 9 до 18 и два выходных.

Из приятного - бесплатная корпоративная столовая, оплаченная добровольная медицинская страховка, возможность посещать необходимые для профессионального развития тренинги и курсы.

Отпуск у меня ненормированный. Ну, в том плане, что могу и на три недели уехать (когда работа в филиалах налажена и все идет, как по часам), а могу и сорваться оттуда через день, если происходит форс-мажор. Все-таки руководитель - должность беспокойная, но зато хорошо оплачиваемая.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter