Алексея Навального забросали тортами у его офиса в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные бросили два торта в главу Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Алексея Навального прямо около офиса организации в Москве. Об этом событии он рассказал в своем Instagram, подтвердив информацию соответствующей фотографией.

orig
Фото: Instagram

"Да-да, такие у этой власти высокие рейтинги и такая мощная поддержка, что единственным возражением на претензии оппозиции Путин с Медведевым видят только метание тортов. -Почему вы украли миллиард? -Вот тебе торт в рожу, хахаха, смотрите, он весь в торте, хахаха, - пишет оппозиционер. - Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались в рассыпную. Надо было видеть как я шёл до офиса и поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи".

Позже Навальный написал, что уже "помыл и голову, и бороду с мылом", но всё равно пахнет "ванилью, сливочным кремом и прочей кондитерской фигнёй". "Работать невозможно", - пожаловался оппозиционер.

Напомним, в начале февраля в одном из ресторанов Москвы неизвестные кинули торт в председателя ПАРНАС Михаила Касьянова. Позже он подал заявление в полицию, однако сотрудники правоохранительных органов не стали возбуждать уголовное дело.



Комментарии

  • Валерий Воложин 14:57, 25.02.2016
    0
    Всем ведь ясно, торты бросали подкупленные идиоты из организации типа "Молодая гвардия Единой России".Скоро бросать торты не будут, потому что для "простых тружеников" начинается недоедание, предпочтут такой реквизит съесть сами.
  • Александр Кирияк 21:32, 25.02.2016
    0
    --- "Работать невозможно", - пожаловался оппозиционер.--- ...афигеть... ЭТО - думает что работает...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase