Альфа-банк поможет Mirax Group достроить деловой комплекс "Федерация"

Расскажите друзьям
Александра
Александра
Альфа-банк готов открыть девелоперу Mirax Group финансирование для достройки делового комплекса «Федерация» в Московском международном деловом центре (ММДЦ) «Москва-Сити», пишет "Коммерсант". Сумма, необходимая для завершения проекта, составляет $240 млн.

По данным издания, банк и девелопер в настоящее время готовят меморандум, в котором будут регламентированы все условия сотрудничества.

Основной владелец Mirax Group Сергей Полонский ранее заявлял, что не планирует достраивать башню «Восток» комплекса «Федерация» до первоначально задуманной высоты, а хочет оставить ее на уровне 64 этажей, что связано с трудностями в привлечении кредитов.

«Условия сейчас согласовываются с Mirax. Альфа-банк будет основным кредитором, но не исключено участие в проекте других банков», - приводит издание слова директора по развитию клиентского бизнеса Альфа-банка Максима Першина. В Mirax Group эту информацию также подтвердили.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase