"Альфа групп" собирается купить 90% сети "Елки-палки"

Расскажите друзьям

Фонд Alfa Capital Partners оформляет сделку на покупку примерно 90% бизнеса сети ресторанов быстрого обслуживания "Елки-палки". Основатель сети Аркадий Новиков и его партнеры могут выручить за свои доли около $18-27 млн. Другая ресторанная сеть Новикова – "Суши весла" может достаться совладельцам ЛУКОЙЛа, сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники близкие к сделке.

Информацию о том, что Аркадий Новиков продает сеть "Елки-палки" рассказал представитель банка, проводивший оценку одной из сетей ресторатора. Так же это подтвердил один из менеджеров Группы компаний (ГК) Аркадия Новикова.

 

Собеседники газеты сообщили, что сделка может быть закрыта в течение месяца.

Директор по инвестициям Alfa Capital Partners Денис Куракин, в свою очередь, подчеркнул, что "сделки с сетью ´Елки-палки´ сейчас нет". Но опровергать факт переговоров между сторонами не стал.

 

Пресс-служба ГК Аркадия Новикова отказалась комментировать продажу сети "Елки-палки".

 

По словам пресс-секретаря ГК Новикова, госпожи Шошиной, рестораны "Елки-палки" "управляются компанией ЗАО ´Ланч´", в которой Аркадию Новикову принадлежит 50%, остальное – его партнерам.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase