Алина, продюсер, 35000 рублей

Расскажите друзьям

Продюсер, документальные фильмы, 21 год, Москва

 В ставшую уже родной компанию, которая занимается съемками документальных фильмов, пришла работать на третьем курсе университета. Сначала была фрилансером, помогала, чем могла и где могла: договаривалась о костюмах, о площадках для съемок, искала героев для новых фильмов.

Потом меня официально приняли в нашу замечательную команду. Теперь я отвечаю за процесс съемки фильма от и до. Это, конечно, с одной стороны большая честь, с другой - не менее большая ответственность. Задача проста: минимальное количество расходов и идеальный продукт в итоге. Работы очень много, часто ухожу из офиса глубоким вечером, хорошо, что он у нас такой уютный и даже чуточку домашний. А, может, просто я уже воспринимаю его как второй дом.

Конечно, иногда бывает ужасно обидно, что недостаточно свободного времени, чтобы встречаться с друзьями, а если вырываешься куда-нибудь в кафе, то звонки просто разрывают телефон, - но работа мне очень нравится. Иначе бы я так долго там не продержалась.

Наш офис находится в центре города. График работы - понятие весьма туманное и расплывчатое. Особенно, если проектов много, а сроки - не ждут. Не знаю, удастся ли мне побывать в отпуске этим летом. Прошлым - удалось вырваться на две недели. Командировок как таковых нет, но иногда приходится со съемочной группой ездить по всяким замечательным местам в поисках подходящего места для съемок реконструкций.

Зарплата белая 35000 рублей (хотя можно было бы и побольше), соцпакет есть, начальство замечательное, расти есть куда - иногда начинает казаться, что у меня идеальная работа. И самая большая радость - это разослать всем друзьям напоминание, что они должны в такой-то день по такому-то каналу в такое-то время посмотреть "мой" фильм. Мелочь, а приятно.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase