Алиса хочет вырасти!

Расскажите друзьям

У родителей Алисы нет средств, чтобы купить лекарство

Имя Алиса, как полагают некоторые исследователи, германского происхождения и означает «малышка». Его носит четырехлетняя девочка из города Старый Оскол. Как и все дети, Алиса Тоцкая мечтает поскорее стать большой и взрослой. Но у других детей эта мечта обязательно осуществится, а вот Алиса может навсегда остаться маленькой. Врачи поставили малышке диагноз: критическая задержка роста.

Алисе, чтобы она подрастала, надо ежедневно делать инъекцию гормона роста до тех пор, пока медики не подберут для девочки донорскую почку. Операция по пересадке почки пугает маленькую Алису, но она понимает: чтобы вылечиться, необходимо вытерпеть боль и страдания. Алиса терпеливо переносит все муки лечения и терпеливо ждет операции.

Алиса проходит лечение в отделении трансплантации почки Российского научного центра хирургии им. академика Б.В. Петровского. Заведующий отделением д.м.н. М.М. Кабак однажды назвал критическую задержку роста гримасой отечественного здравоохранения: почему-то никому не приходит в голову назначить гормон роста.

Хотя государство берет на себя основную часть расходов на лечение детей, у семей с тяжелобольными малышами появляется немало дополнительных трат. Но у родителей Алисы нет средств, чтобы купить дочке лекарство. Ведь за него необходимо каждые полгода выкладывать 516 030 рублей!

Союз благотворительных организаций России уже дважды объявлял акции по сбору средств для Алисы. Всего были собраны благотворительные пожертвования в сумме 854 030 рублей. На эти деньги для девочки был закуплен гормон роста.
Но это лекарство бывает эффективным, если его использовать в течение двух–трех лет.

У семьи Тоцких остается только одна надежда: на доброту и сострадание людей, которые своими пожертвованиями помогут маленькой Алисе осуществить ее мечту - стать большой и взрослой. 

Союз благотворительных организаций России просит всех, кто хочет и может помочь Алисе Тоцкой, перечислить средства для оказания помощи ей и ее семье.

Более подробная информация - по тел. (495) 225 1316 или на сайте www.sbornet.ru

Во всех отделениях Сбербанка России платежи в адрес Алисы Тоцкой принимаются без взимания комиссионного сбора.

Реквизиты

Получатель: некоммерческое партнерство «Союз благотворительных организаций России»

ИНН 7715257832, КПП 771501001

Назначение платежа: целевая финансовая помощь Алисе Тоцкой

Расчетный счет в рублях: 40703810000000000005 в ООО «Банк «Империя» г. Москва

Кор. счет: 30101810900000000495

БИК: 044583495



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase