Алкоголь на Новый год продаваться в местах массовых гуляний не будет

Расскажите друзьям
Александр
Александр

Продажа алкоголя и напитков в стеклянной таре в дни новогодних и рождественских праздников рядом с местами проведения массовых мероприятий в Москве будет запрещена, сообщил в среду столичный департамент потребительского рынка и услуг.

"Исключить реализацию вино-водочных и слабоалкогольных напитков, а также напитков в стеклянной таре в предприятиях потребительского рынка, расположенных в местах проведения праздничных мероприятий", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Департамент информирует также, что в местах массовых народных гуляний будет организована выездная торговля, сообщает РИА Новости.

В Москве на новогодние и рождественские дни запланировано более 640 праздничных мероприятий, среди которых театрализированные представления, игры, спортивные состязания, балы и елки.

Как сообщил ранее РИА Новости источник в городской администрации, в частности, будет организован Большой праздничный каток на Красной площади, Кремлевская елка, театрализированная программа встречи Деда Мороза и спортивные соревнования на Воробьевых горах.

Кроме того, к 1 декабря витрины московских магазинов будут празднично оформлены, а к 20 декабря в городе будут установлены искусственные новогодние ели, объемные декоративные конструкции, новогодние плакаты, в том числе в метро и на наземном городском транспорте, видеоэкраны с трансляцией видеороликов с новогодними сюжетами и крупномасштабные панно с новогодней тематикой.

Также к 25 декабря в Москве включат праздничную иллюминацию, будут установлены флаги, стяги на флагштоках и перилах мостов, транспаранты-перетяжки с новогодней и рождественской символикой.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase