"АЛРОСА" инициирует создание отраслевого профсоглашения для алмазных предприятий

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

АК "АЛРОСА", одна из крупнейших в мире алмазодобывающих компаний, намерена инициировать формирование отраслевого профсоюзного соглашения для предприятий алмазодобывающей промышленности России, говорится в сообщении компании.

В нем также отмечается, что президент компании Федор Андреев в городе Мирном (республика Саха (Якутия)) провел рабочие совещания по совершенствованию структуры управления, кадровой политики и вопросам взаимодействия с профсоюзом компании.

В частности, обсуждалась структура бюджета 2010 года для подготовки и представления его набсовету "АЛРОСА", вопросы корректировки показателей эффективности деятельности компании и управления инвестиционными проектами.

"Ключевыми задачами для АК "АЛРОСА" сегодня являются снижение объема задолженности компании, формирование предсказуемой и эффективной системы сбыта и выполнение инвестиционной программы. В этих условиях важнейшей целью АК "АЛРОСА" во взаимоотношениях с работниками является сохранение рабочих мест и текущего уровня заработной платы", - отмечается в релизе. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase