Архив rb.ru

"АЛРОСА" инициирует создание отраслевого профсоглашения для алмазных предприятий

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"АЛРОСА" инициирует создание отраслевого профсоглашения для алмазных предприятий

АК "АЛРОСА", одна из крупнейших в мире алмазодобывающих компаний, намерена инициировать формирование отраслевого профсоюзного соглашения для предприятий алмазодобывающей промышленности России, говорится в сообщении компании.

В нем также отмечается, что президент компании Федор Андреев в городе Мирном (республика Саха (Якутия)) провел рабочие совещания по совершенствованию структуры управления, кадровой политики и вопросам взаимодействия с профсоюзом компании.

В частности, обсуждалась структура бюджета 2010 года для подготовки и представления его набсовету "АЛРОСА", вопросы корректировки показателей эффективности деятельности компании и управления инвестиционными проектами.

"Ключевыми задачами для АК "АЛРОСА" сегодня являются снижение объема задолженности компании, формирование предсказуемой и эффективной системы сбыта и выполнение инвестиционной программы. В этих условиях важнейшей целью АК "АЛРОСА" во взаимоотношениях с работниками является сохранение рабочих мест и текущего уровня заработной платы", - отмечается в релизе. РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020