"АЛРОСА" может принять участие в тендере по разработке месторождений в Киргизии

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Крупнейшая российская алмазодобывающая компания АК "АЛРОСА" может принять участие в тендере по разработке золоторудных месторождений Терексайской группы месторождений в Киргизии, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в компании.

"Президент компании Сергей Выборнов на встрече с премьер-министром Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Бишкеке накануне выразил заинтересованность в возможном тендере по Терексайской группе месторождений", - сказал он. Ссылаясь на информацию киргизских властей, он отметил, что тендер может быть проведен до конца года. С учетом условий участия в этом тендере российская компания может принять решение об участии, добавил источник.

Он также напомнил, что компания по-прежнему заинтересована в разработке другого месторождения золота в Киргизии - "Джеруй". Об этом компания заявила в начале года, отметив, что планирует развивать в структуре бизнеса направление золоторудной разработки.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase