АЛРОСА начинает геологоразведочные работы и поиск нефтегазовых месторождений в Анголе

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Акционерная компания "АЛРОСА", Национальная топливная компания Республики Ангола Sonangol и ангольская нефтяная компания Dark Oil подписали соглашение о проведении геологоразведочных работ и поиске нефтегазовых месторождений в районах Нижнее Конго (Lower Congo) и Верхняя Кванза (Upper Kwanza), а также в шельфовой зоне Республики Ангола, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сообщение "АЛРОСА".

Как говорится в пресс-релизе компании, соглашение было подписано в Луанде президентом компании Сергеем Выборновым, президентом административного совета Sonangol Мануэлем Висенте (Manuel Vicente), Фрагозу ду Насименту Леопольдину (Fragoso do Nascimento Leopoldino) из Dark Oil.

Вкомпании пояснили, чтоприступить к разработке ангольского проекта планируется в самое ближайшее время. В то же время в "АЛРОСА" пока не называют возможный объем инвестиций в проект, так как еще не были проведены ни пред-ТЭО, ни ТЭО проекта.

В то же время, по мнению участников рынка, стоимость данного проекта может составить $25-30 млн.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase