Aluvan приступила к выбору площадки для производства автозапчастей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Бельгийская автомобильная компания Aluvan проводит осмотр свободных площадок Энгельсского и Красноармейского районов в Саратовской области для возможного размещения производства запчастей для лёгких грузовых автомобилей. Об этом говорится в сообщении министерства инвестиционной политики области, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как отмечается в сообщении, по вопросам инвестпроекта 3 октября состоялась встреча представителей бельгийской компании Aluvan и правительства Саратовской области. В дальнейшем также не исключается возможность создания последующей сборки автомобилей.

По предварительным данным потенциального инвестора объем инвестиций может составить до 5 млн евро, в том числе 2 млн евро в основные средства, с созданием около 300 рабочих мест.

В настоящее время представитель инвестора знакомится с преимуществами Саратовской области, новым инвестиционным законодательством


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase