American Airlines летом 2008 года начнёт прямое авиасообщение Москва-Чикаго

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  American Airlines начнёт регулярное прямое авиасообщение между Москвой и Чикаго летом 2008 года. Об этом во вторник объявили представители крупнейшего в мире пассажирского авиаперевозчика, дочерней компании корпорации AMR, пишет РИА Новости.

Первый беспосадочный рейс American Airlines должен отправиться из чикагского международного аэропорта О"Хэйр в "Домодедово" 2 июня. В неделю авиакомпания планирует выполнять по шесть рейсов по маршруту Чикаго-Москва-Чикаго, используя рассчитанный на 225 пассажиров "Боинг-767-300".

Как отметил старший вице-президент American Airlines по глобальным продажам Дэвид Куш, "российская экономика стремительно развивается, и многие из 100 крупнейших американских корпораций ведут бизнес" в России, и "сейчас подходящее время", чтобы начать выполнение рейсов в российскую столицу. При этом Чикаго географически удобно расположен для того, чтобы быть привлекательным "для путешествующих в Москву пассажиров" и работающих на этом направлении грузоотправителей, добавил Куш.

В настоящее время беспосадочное авиасообщение между американскими городами и Москвой обеспечивает "Аэрофлот", который доставляет пассажиров из российской столицы в Вашингтон, Лос-Анджелес и Нью-Йорк и обратно, а также американская Delta Airlines, которая выполняет рейсы по маршруту Москва-Нью-Йорк и Москва-Атланта.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase