Архив rb.ru

Американcкий стартап предлагает "Невидимую подругу" за деньги

Архив rb.ru
Александра

Автор — RB

Александра

Сервис Invisible Girlfriend поможет одиноким мужчинам убедительно врать друзьям и родственникам

Американcкий стартап предлагает "Невидимую подругу" за деньги
Для одиноких мужчин придумали сервис, который поможет им сделать вид, что они вовсе не одиноки. Приложение под названием Invisible Girlfriend (“Невидимая подруга”) начнет работать, как обещают его разработчики, к рождественским праздникам.

Создатель стартапа Мэтт Хоман купил домен http://invisiblegirlfriend.com/ три года назад. По его словам, он был пьян, дело было в три часа ночи, веб-сайт стоил всего 7 долларов, а к утру покупка была забыта. Позже Хоман придумал бизнес-модель, собрал команду разработчиков, а потом – в ноябре этого года - занял первое место на Startup Weekend в Сент-Луисе (США, штат Миссури).


Команда разработчиков Invisible Girlfriend празднует победу. Источник

Идея проекта -  помочь одиноким мужчинам доказать друзьям и родственникам, что на самом деле у них есть личная жизнь. Сервис предлагает три пакета услуг - “Просто разговоры” за 9,99 доллара в месяц, “Серьезные отношения” за 29,99 доллара и “Почти помолвлены” за 49,99 доллара.


В зависимости от стоимости тарифы включают смс, голосовые сообщения, телефонные звонки и даже небольшие подарки. Пока неизвестно, кто будет звонить клиенту - настоящие девушки-актрисы или роботы.
 

 
Существует множество причин, которые заставляют одиночек заводить воображаемую девушку, считает автор приложения Мэтт Хоман. Он уверен, что Invisible Girlfriend - это ложь во благо, в которой нет ничего плохого. “Мы считаем, что придумали щит, который поможет нашим клиентам защититься перед обществом”, - сказал Хоман в интервью Riverfront Times.


Мэтт Хоман - человек, придумавший "щит" для одиноких мужчин. Источник

“Наша аудитория - это, в том числе, люди, которые, например, состоят в однополых отношениях, но скрывают это от родственников, - рассказал Хоман изданию BuzzFeed. - Таким образом можно отвязаться от навязчивого коллеги, если вы хотите сосредоточиться на работе, а не на личной жизни”.
 
Вскоре будет запущен еще один сервис -  Invisible Boyfriend (“Невидимый друг”), но дата релиза пока не сообщается.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter