Американский студент-"ботаник" узнал в Анне Чапман свою темпераментную любовницу

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В интервью изданию Sun 31-летний Чарли Хатчинсон рассказал о своем пикантном знакомстве с "русской шпионкой" Анной Чапман. Он сообщил, в частности, что она была "горячая штучка", не носила трусов, а во время секса "говорила и стонала по-русски". "Это продолжалось два с чем-то часа и было потрясающе. Она была невероятна", - рассказывает он.

Хатчинсон, который носит очки и учится на юриста, рассказал, что соблазнившая его шпионка запрыгнула в его автомобиль, когда он вечером возвращался из Саутгэмптона в общежитие своего университета. Перед этим между ними завязался разговор в студенческом пабе "Белая лошадь". Чарли рассказывает: "Мы оба были пьяны. Когда мы пришли в мою комнату, она начала демонстрировать стриптиз, пока я сидел на кровати". "У нее потрясающая фигура - и на ней не было белья. Она знала, что делает".

Через неделю они встретились снова. После романтического ужина в итальянском ресторане, они снова предались плотским утехам. "В постели она была дикой. 14 баллов из 10. Она знала такие сексуальные позиции, которых я даже вообразить себе не мог".

Чарли по уши влюбился, но Анна его бросила. Сначала она перестала отвечать на его звонки, а потом сменила номер. "Когда я увидел ее фотографию в The Sun, я глазам не мог поверить. Вы представляете себе, переспать с русской шпионкой?"

Он понятия не имел, что дочь русского дипломата - ее настоящее имя Анна Кущенко - ведет двойную жизнь. Правда, его удивило, когда он увидел, что она носит с собой пять мобильных телефонов. "На нашем первом свидании, - вспоминает он, - ей пришло сообщение, и чтобы его прочитать она вытащила пять телефонов. Она не знала, на какой из них его прислали".

Он также говорит, что когда он хотел ее сфотографировать, она всегда отказывалась. В это время рыжеволосая бестия была замужем - за Алексом Чепменом, которого она соблазнила в Москве. Знакомый ее мужа по имени Грэм в интервью Sun высказал мнение, что она вышла замуж из-за паспорта. Впоследствии они развелись, и сейчас 30-летний Алекс снова живет со своими родителями. Алекс рассказывает теперь, что заметил, что она изменилась, стала скрытной, и что он подозревает, что эти перемены были связаны с тем, что с ней начали работать представители "советской разведки".

Напомним, 27 июня полиция США задержала десятерых подозреваемых в шпионаже в пользу России, а 29 июня на Кипре был задержан одиннадцатый подозреваемый. Минюст США сообщил, что всем им предъявлены обвинения. На это российский МИД ответил, что обвиненные американскими властями в шпионаже в пользу РФ являются российскими гражданами, в разное время оказавшимися на территории США. Однако, подчеркнуло ведомство, они не действовали против США. Тогда же МИД выразил надежду, что к обвиняемым будут допущены консульские сотрудники и адвокаты.



Комментарии

  • Ильдар Исхаков 05:39, 21.07.2010
    0
    Традиционный способ добывания необходимых сведений женским персоналом секретных служб...что же в этом удивительного...работа такая...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase