АМТ, РСПП и Тройка диалог будут сотрудничать для вступления РФ в ВТО

Расскажите друзьям

Американская торговая палата, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и инвесткомпания "Тройка Диалог" объявили о создании российско-американской рабочей группы частного сектора по поддержке усилий России по вступлению в ВТО.

Группу возглавили президент Американской торговой палаты Эндрю Сомерс, глава "Северстали" Алексей Мордашов (от РСПП) и председатель и гендиректор "Тройки Диалог" Рубен Варданян.

В состав группы войдут главы крупнейших российских и американских корпораций, таких как Chevron, Citigroup, ConocoPhillips, IBS Group, International Paper, "ЛУКОЙЛ", PriceWaterhouseCoopers, банк "Русский стандарт", ОАО "Северсталь", компания "Сухой", Boeing, Coca-Cola, "Тройка Диалог" и "ВСМПО-Ависма".

Члены рабочей группы будут участвовать в разработке и изучении законодательных норм в обеих странах для взаимной выгоды американского и российского бизнеса, которая следует из присоединения РФ к ВТО.

"Мы должны верить, что российская экономика на протяжении ближайших 10 лет будет иметь те же устойчивые темпы роста, как это было в прошедшие 5-6 лет или даже быстрее. ", - сказал Варданян.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase