Ананенков: "Газпром" видит японские компании важными партнерами

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  ОАО "Газпром" рассматривает японские компании как важных партнеров по реализации Восточной программы. Об этом заявил заместитель председателя правления "Газпрома" Александр Ананенков в ходе рабочей встречи с начальником департамента природных ресурсов и топлива Агентства природных ресурсов и энергетики Министерства экономики, торговли и промышленности Японии Синсуке Китагавой.

В ходе встречи были рассмотрены перспективные вопросы сотрудничества, связанные с реализацией программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта газа на рынки стран АТР. В частности, особое внимание было уделено взаимодействию в области создания на Востоке России газоперерабатывающих и газохимических производств и маркетинга произведенной продукции.

Как сообщает пресс-служба "Газпрома", стороны также обменялись мнениями по актуальным вопросам реализации проекта "Сахалин-2", передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase