Андрей Батурин ушел с Первого канала в "Росгосстрах"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Ведущий программы "Время" на Первом канале Андрей Батурин назначен вице-президентом и статс-секретарем компании "Росгосстрах", сообщает "Интерфакс". Батурин будет курировать вопросы PR и взаимодействия со СМИ, отмечено в пресс-релизе "Росгосстраха".

Батурин заявил, что не боится отказываться от телевизионного эфира. "Многие говорят, что прямой эфир действует как наркотик, но в то же время это тяжелая психологическая нагрузка на человека. Это было взвешенное решение и мой вызов - на телевизионном поприще я достиг потолка, а для мужчины, которому уже 40, надо еще чего-то в жизни добиться, кроме журналистики", - сказал он.

Он отметил, что ранее не был знаком с главой "Росгосстраха" Данилом Хачатуровым, и предложение "Росгосстраха" было для него неожиданным. Батурин добавил, что предпочел работу в страховой компании другим предложениям, так как ему "понравилась атмосфера в компании, коллектив и то, что компания амбициозна и находится на подъеме".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase