Андрей Кончаловский заказал машину-кабинет

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известный режиссер, сценарист и писатель Андрей Кончаловский заказал в одной из крупных автомобильных кампаний необычную машину-кабинет. По словам пресс-атташе фонда Кончаловского Рита Некрасова, график режиссера расписан по минутам, и часто, когда он перемещается по городу - едет на съемки или в аэропорт, он работает прямо в автомобиле.

Здесь происходят телефонные звонки, здесь работает с документами, со сценарием и даже дает интервью и ведет деловые переговоры. Так и возникла идея заказать себе машину - кабине. Пока подробности такого необычного проекта не разглашаются, но известно, что Кончаловский сможет в своем новом автомобиле не только комфортно работать с документами или давать интервью, но и устраивать полноценные встречи сразу с несколькими участниками, демонстрировать или просматривать видео на большом экране и еще многое другое, передает радио "Эхо Москвы".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase