Архив rb.ru

Андрей, веб-дизайнер, 35000 рублей

Архив rb.ru

Веб-дизайнер в компании, которая занимается созданием и продвижением сайтов, 23 года, Москва

Андрей, веб-дизайнер, 35000 рублей

Иногда мне кажется, что рисовать макеты сайтов – это единственное, что я умею делать. По крайней мере, ничем другим пока не занимался. Сначала работал фрилансером, потом решил пойти в штат – дисциплины больше, да и спокойнее как-то с постоянным окладом.

В компании, основное направление деятельности которой создание и продвижение интернет-сайтов, работаю чуть больше года. Коллектив молодой и довольно дружный. Начальство, конечно, строгое, но общий язык найти можно. Мне нравится работать в команде, где всегда можно научиться чему-то новому, потому что люди все творческие и талантливые. Подчиненных у меня нет. 

Наша фирма снимает офис в центре города. Опаздывать на работу нельзя – в 10.00 будь добр сидеть на рабочем месте. Мое рабочее место находится в общем помещении, где работают еще 11 человек: контент-менеджеры, верстальщики и дизайнеры. 

За последний год в отпуске был один раз – на неделю. Еще несколько раз брал отгулы по разным причинам.  Зарплата белая, но социальный пакет отсутствует. 

Закончил колледж, а вот с высшим образованием пока не получается, но планирую пойти учиться в следующем году, заочно или на вечернее отделение. Пока не определился с направлением, но это точно будет не дизайн.  

Иногда беру заказы на создание сайта, так сказать, "на стороне". Естественно, занимаюсь этими заказами в свободное время. В результате получаю ощутимую прибавку к зарплате. Часто рисую для собственного удовольствия. 

Есть, конечно, мечты на будущее – открыть собственную фирму. Только конкуренция в этой отрасли большая, так что пока не решил – будет ли это прибыльно и правильно с моей стороны.

Новые вакансии на RB.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase