Ангелина, бренд-менеджер, 58000 рублей

Расскажите друзьям

Компания, в которой я работаю, является лидером на российском рынке дистрибуции парфюмерно-косметической продукции, бытовой химии и средств гигиены.

Моя специальность - продвижение нескольких брендов, находящихся в нашем активе. Мы сотрудничаем практически со всеми крупными розничными сетями.     

Я работаю в этой фирме всего месяц. Это мое второе место работы. До него я занимала должность руководителя проектов в консалтинговой компании. А до этого училась в РЭА им. Г.В. Плеханова на экономиста. Работать начала на последнем курсе института. Уже тогда меня заинтересовал маркетинг и всё, что с ним связано. Итого, в профессии я чуть больше 1 года. Но уже получила возможность вступить в гильдию маркетологов, быть уважаемым специалистом на работе и в деловом сообществе.     

Я отчитываюсь непосредственно перед начальником департамента маркетинга. Зарплата - 58000 рублей. Премий пока не было, но за превышение плановых объемов продаж возможны премиальные. Подчиненных у меня нет.

Работаю я исключительно с 9 утра до 6 вечера, задерживаться пока не приходилось. В отпуск последний раз уходила на 2 недели еще с прошлой работы. Тут, проработав месяц, об отпуске пока и не мечтаю. Я и еще несколько сотрудников отдела сидим в одном уютном кабинете. Вообще в нашем офисе пахнет исключительно свежестью луга, ветра, так как повсюду полно продукции, которую мы продвигаем.

Я довольно неплохо владею английским языком, правда, использую его пока не очень часто. Хотя в будущем обещают командировки к производителю в Манчестер, Англия, где я и проявлю свое знание языка. Еще немного знаю немецкий, на базовом уровне.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase