Анжелика, менеджер по рекламе, 60000 рублей

Расскажите друзьям
Ирина
Ирина

Менеджер по рекламе, рекламная компания, 22 года, Москва

  Начинала работать в этой компании как только поступила в институт - в 17 лет. Сначала на гонорарах, платили процент от продажи рекламных площадей, я очень быстро нашла себя в этом и пошло-поехало...J. Появлялось все больше клиентов, я стала более уверенной в себе, напористой. Конечно, смотрела на топ-менеджеров, поначалу брала с них пример. Жутко задевало, когда на противоположном проводе кто-то грубо отвечал или откровенно посылал - сейчас закалилась. Да, впрочем, поиском клиентов уже давно не занимаюсь - есть собственная база клиентов, с которыми у меня очень хорошие отношения. Сейчас отвечаю за рекламный блок полностью, его сдачи в срок, верстку и т.д.

Коллектив в компании молодой, веселый, общительный. Мы часто ездим за границу за счет компании, на юбилейные даты, Новый год. Это очень сближает и объединяет. Такие поездки развивают в каждом чувство причастности к общему делу.

50% стоимости медстраховки оплачивает компания, питаемся за свой счет.

Конечно, чтобы добиться хороших результатов, нужно очень много работать. Иногда я задерживаюсь на работе до позднего вечера, приходится пропускать учебу. Но карьера требует жертв.

Для меня главное здесь - это возможность развиваться. Эта компания уже дала мне хороший старт в карьере.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase