Анна Чапман вступила в ряды МГЕР. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Она "является героем своего поколения", объяснил лидер движения

Знаменитая "шпионка" Анна Чапман вступила в ряды движения "Молодая гвардия". Сегодня она выступила на четвертом съезде МГЕР, рассказав о позитиве и энергии нового поколения. С прессой общаться Чапман отказалась.

Получившая широкую известность после задержания в США по подозрению в шпионаже Анна Чапман вошла в состав общественного совета МГЕР. Сегодня она приняла участие в четвертом съезде МГЕР - на нем и были выбраны новые руководящие органы организации. В частности, новый лидер "Молодой гвардии "Единой России" - Тимур Прокопенко. Он пообещал защитить россиян от беспорядков. В вот Чапман объяснить, чем будет заниматься в движении так и не смогла, сообщает РИА Новости.

В своем "приветственном послании" Чапман говорила о позитиве и энергии нового поколения. Закончив выступление, она побежала к выходу и отказалась общаться с прессой. Журналисты просили Чапман ответить, зачем она пошла в "Молодую гвардию" и чем будет заниматься в этой организации. Однако ответа журналисты так и не дождались - Чапман попросила сопровождавшего ее охранника помочь ей выйти, так и не ответив ни на один вопрос.

 

Новоизбранный координатор по идеологии "Молодой Гвардии" Андрей Татаринов заявил сегодня, что Анна Чапман в общественном совете "Молодой Гвардии" "являет собой пример безусловного патриотизма - любви без условий к своей Родине. Она очень правильный пример для молодого поколения".

Тимур Прокопенко, отвечая на вопрос о должностных обязанностях Чапман в "Молодой гвардии", отметил лишь, что она "является героем своего поколения". В интервью "Русской службе новостей" Прокопенко заявил, что Анна Чапман будет заниматься воспитанием молодежи: "Анна Чапман - герой своего времени. У неё большое желание заниматься патриотическим воспитанием молодёжи. У неё есть конкретные инновационные проекты, она ими сейчас занимается. Плюс ко всему в соответствии с посланием Дмитрия Анатольевича Медведева, у Анны есть и законодательные инициативы по борьбе с беспризорностью, по поддержке детей-сирот", - рассказал он. Прокопенко уточнил, что членство Чапман в МГЕР было обоюдным желанием сторон.

В комментарии корреспонденту molgvardia.ru он рассказал об основных направлениях грядущей деятельности МГЕР: "Молодая Гвардия" обновилась, мы начали с себя. При этом, безусловно, мы единая команда. Среди наших главных задач - работа "на улице". Улицу мы не сдадим и не дадим хозяйничать там разномастной бандитской шпане: всяким там каспаровым и немцовым", заявил он, имея ввиду недавние беспорядки в Москве.

"Также мы будем усиливать наше гуманитарное направление. Это наши социальные проекты по поддержке инвалидов, пожилых людей", рассказал он.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Кравчук 08:30, 23.12.2010
    0
    ПУтлерюгенд, хунвэйбины косолапой партии пополнились разведчицей неудачницой, которую гэбульный папик пристроил в гэбульную синекуру, где бабла рекой. Стоит полагать остальные кроты тже всплывут в партиях и на выборах как убивец Луговой
  • Валерий Воложин 16:37, 23.12.2010
    0
    "... вот Чапман объяснить, чем будет заниматься в движении так и не смогла". Наверное, будет работать по специальности, то есть организовывать разведку и контрразведку в рядах МГЕР, засылать разведчиков в ряды оппозиции и разрушать ее изнутри, и выявлять предателей в своих рядах.
  • Валерий Воложин 19:03, 23.12.2010
    0
    А мне понравилось, как говорила А.Чапмэн. Может быть, она - будущий Президент Российской Федерации!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase