Архив rb.ru

Анна Никулина назначена коммерческим директором портала Rambler.ru

Архив rb.ru

Анна Никулина заняла должность коммерческого директора портала Rambler.ru.

Анна Никулина назначена коммерческим директором портала Rambler.ru

Анна Никулина заняла должность коммерческого директора портала Rambler.ru. В ее задачи войдет управление рекламными продажами портала, в том числе его вертикальных проектов, формирование эффективного отдела по работе с клиентами, развитие новых видов монетизации (мобильные и видео-форматы рекламы, нативная реклама, автоматизированные аудиторные продажи).

 

«Я очень рада присоединению к команде Rambler.ru Анны Никулиной. Ее опыт и энергия позволят донести до рекламного рынка о тех изменениях, которые происходили с порталом за последний год, и предложить рекламодателям лучшие возможности в медиа и технологиях», - рассказала Анастасия Панина, операционный коммерческий директор Rambler&Co.

 

Анна начала карьеру в 2008 году в adidas Group в качестве PR-менеджера. В 2010 году перешла в Look At Media, где более трех лет руководила отделом по работе с ключевыми клиентами. Далее развивала коммерческую систему в Druzhba Media (на тот момент интернет-ресурсы w-o-s.ru, «Цукерберг Позвонит», TJournal, Theory&Practice, Coub.com, iknowtravel.ru и тд). После управляла медийными продажами на сайте «Хабрахабр», где за полтора года развеяла множество мифов о сложности продажи гик-аудитории.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter