Антикризисные меры властей помогли избежать кризисного шока, заявил Путин

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Предпринятые правительством антикризисные меры позволили стране избежать резких осложнений в экономике, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин. "Считаю, что основным результатом принятых мер стало то, что страна избежала кризисного шока", - заявил В.Путин на заседании правительства в четверг.

Он подчеркнул, что всем участникам экономической деятельности и гражданам была дана возможность адаптироваться в возникшей ситуации. "(Мы) не допустили обвальной девальвации, снизили налоги, поддержали наиболее пострадавшие от кризиса отрасли реального сектора экономики - достаточно упомянуть сельское хозяйство и масштабные меры, которые там предпринимаются", - сказал В.Путин.

Кроме того, по его словам, разворачиваются программы по оказанию помощи гражданам, потерявшим работу или столкнувшимися с трудностями при выплате, например, ипотечных кредитов. "Мы обещали, что, как бы ни было трудно, никакой "шоковой терапии" не будет", - сказал В.Путин. Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase