"Аnywayanyday.com": С июня снижены цены на авиабилеты.

Расскажите друзьям

7.06.2011 - Москва - Online-cервис по продаже электронных авиабилетов anywayanyday.com снизил цены на все авиабилеты к началу летнего сезона.

Изменения коснулись абсолютно всех рейсов более 800 авиакомпаний, представленных на ресурсе.  Клиенты сайта anywayanyday.com и раньше имели возможность приобретать авиабилеты зачастую дешевле, чем на собственных сайтах авиакомпаний.  Теперь же цены стали еще более привлекательными, что особенно важно, учитывая начавшийся сезон отпусков. 

Причиной произведенных изменений стал заметный рост продаж ресурса anywayanyday.com. На сегодняшний день оборот компании - более $500 000 в день, а база клиентов включает более 100 тыс. человек.

 «Наши обороты, количество пользователей и стабильно продолжающийся рост этих показателей позволяют предлагать клиентам более привлекательные условия.  Мы уверены, что снижение стоимости авиабилетов, приуроченное к началу лета, будет позитивно воспринято теми, кто уже давно убедился в широких возможностях и качестве сервиса anywayanyday», - комментирует нововведения директор anywayanyday.com Раиса Левина.

Снижение цен на anywayanyday.com - это не временная акция, а абсолютно новая система ценообразования, внедренная на постоянной основе.

anywayanyday.com - online-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько глобальных систем бронирования, анализируя в реальном времени предложения более 800 авиакомпаний, включая дискаунтеров, а также лучшие предложения более чем 120 000 отелей по всему миру. Собственные программные разработки позволяют обрабатывать более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов. Ресурс  известен своим  инновационным интерфейсом, максимально сокращающим время выбора и покупки авиабилетов.

Компания является IATA-аккредитованным агентом. Сервис работает в сегментах B2C и B2B, предлагая специализированные продукты для корпоративных клиентов, агентств, интернет-порталов и отелей. Представительства anywayanyday.com находятся в Швейцарии, Украине, США и России.

Аnywayanyday.com


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase