Apple объявила о начале продаж iPhone в Европе

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Во вторник компания Apple объявила о начале продаж iPhone в Европе. Apple надеется, что элегантный дизайн и могущество бренда Apple привлечет потребителей, несмотря на некоторые технологические и маркетинговые препятствия, существующие в европейском бизнесе мобильных телефонов, пишет New York Times.

Глава Apple Стивен Джобс объявил, что первыми за пределами США iPhone смогут приобрести жители Великобритании, где с ноября распространением iPhone в рамках эксклюзивного контракта будет заниматься оператор O2, принадлежащий испанской компании Telefónica. Подобные договоры уже были заключены с дочерним предприятием немецкой Deutsche Telekom T-Mobile  и с подразделением французской France Télécom Orange.

Вопреки тенденциям в европейском мобильном бизнесе, где операторы обычно продают даже дорогие телефоны с большими скидками, iPhone в Великобритании будет стоить £269 ($538), кроме того, клиенты должны будут заключить контракты на полтора года с тарифом от £35 до £55 (от $70 до $110) в месяц.

"Иногда вы получаете что-то стоящее за свои деньги",  - заявил Стивен Джобс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу