Apple отложила поставки нового iPad, испугавшись ажиотажного спроса

Расскажите друзьям

Предзаказ в некоторых странах также заблокирован

Американская Apple перенесла на более поздний срок ориентировочное время поставки новых планшетных компьютеров iPad, заказываемых через интернет покупателями из США и нескольких других стран, где продажи устройства в рознице стартуют 16 марта 2012 года.
 
Покупатели в США и Канаде могут заказать iPad через интернет с доставкой только после 19 марта, причем это касается всех версий планшета. Доставка новых заказов в Австралии отодвинута на 22 марта, а в Великобритании, Германии, Франции, Швейцарии, Японии и Сингапуре ориентировочный срок поставки составляет 2-3 недели.
 
В Гонконге, где продажи нового iPad должны также стартовать в рознице 16 марта, предзаказ через сайт Apple недоступен.
 
Кроме того, стало известно, что на новинку действует ограничение – не более двух планшетов одному покупателю.  Как заявила представитель Apple, спрос на новый iPad превысил ожидания, что вынудило компанию перенести сроки поставки, сообщает сайт MarketWatch.
 
О сроках появления в России официальных iPad пока неизвестно, но то, что "серые" появятся в ближайшее время, сомневаться не стоит. 

Источник: РИА Новости
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase