АПР приняла официальное решение поддержать кандидатуру Медведева

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Аграрная партия России (АПР) в ходе пленума Центрального совета в субботу приняла официальное решение поддержать кандидатуру первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента, сообщила пресс-секретарь партии Татьяна Рютина.

"Все члены Центрального совета партии поддержали кандидатуру Медведева на пост президента на выборах в марте", - сказала Рютина.

По ее словам, Центральный совет подписал заявление, которое будет направлено в сформированный штаб по выборам президента РФ, возглавляемый главой администрации президента РФ Сергеем Собяниным.

Кроме того, как отметила пресс-секретарь, на пленуме АПР были подведены итоги прошедших выборов в Госдуму пятого созыва, "проработаны все ошибки" партии, а также разработан план дальнейшей работы АПР.

"Мы будем работать со штабом по выборам президента, помогать и поддерживать нашего кандидата, а также будем готовиться к региональным выборам в марте", - сказала Рютина.

Кандидатом в президенты первый вице-премьер был выдвинут на съезде партии "Единая Россия" 17 декабря. С инициативой его выдвижения выступили четыре партии: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила". Их поддержал Владимир Путин, который в случае победы Медведева на выборах намерен возглавить правительство.

На данный момент в избирательной кампании по выборам президента РФ продолжают участвовать шесть человек. Помимо Медведева, это бессменный руководитель КПРФ Геннадий Зюганов, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, один из лидеров СПС Борис Немцов, а также двое самовыдвиженцев: экс-премьер Михаил Касьянов и лидер Демократической партии Андрей Богданов, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase