Арабская Damac инвестирует $200 млн в жилье в Краснодарском крае

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Арабская компания Damac сообщила о планах инвестировать не менее 200 млн долларов в строительство жилых объектов в Краснодарском крае, говорится в пресс-релизе регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения. В строительство каких именно объектов в регионе будет инвестировать Damac, не уточняется. "В настоящее время делегация компании знакомиться с инвестиционными проектами, после чего примет решение об объемах и сроках строительства", - отмечается в пресс-релизе.

Сегодня делегация Damac посетит Сочи, где ознакомится с проектами строительства в курорте гостиничных комплексов, яхтенных марин и небоскребов. Ранее, 7 ноября, арабские инвесторы ознакомились с Краснодаром, где краевые власти предложили им площадки для комплексной жилой застройки и строительства точечных высотных зданий, рассказывается в сообщении департамента инвестиций и проектного сопровождения края.

Договоренность о визите руководства компании Damac власти Кубани достигли в октябре 2007 года на международной выставке коммерческой недвижимости и архитектуры "Ситискейп" в Дубае, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase