"Арбат Престиж" скоро может закрыть все свои магазины на Украине

Расскажите друзьям
Александра
Александра

  Парфюмерно-косметическая сеть "Арбат Престиж" попыталась продать украинский дивизион - права аренды 27 магазинов - всего за $5-6 млн, хотя с 2007 г. ритейлер вложил в экспансию на Украину более $50 млн. Предложение получили местные сети ProStor и Brocard, а также немецкая Douglas, но оно их не заинтересовало, пишет газета "Коммерсантъ".

Как пояснил газете источник, знакомый с планами "Арбат Престижа" на Украине, если сети не удастся найти покупателя, в течение месяца она закроет все оставшиеся на Украине магазины - сейчас их 16. "С таким остатком на складах она может просуществовать еще не более месяца", - утверждает он. Адвокат арестованного владельца "Арбат Престижа" Владимира Некрасова Александр Добровинский подтвердил, что украинский дивизион сети в скором времени прекратит существование.

Основной причиной отказа от покупки получившие предложение ритейлеры объясняют тем, что магазины "Арбат Престижа" изначально располагались по не самым удачным адресам.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase