Аренда двух самых дорогих домов Подмосковья обойдется в $1 млн в год

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Аренда двух самых дорогих домов, предлагаемых в Московской области для найма, обойдется в $1 млн в год, или в $ 83 340 в месяц, свидетельствуют данные агентства недвижимости DOKI.

Как поясняется в материалах агентства, первый из двух самых дорогих особняков, сдающихся в аренду в столичном регионе, расположен на Рублево-Успенском шоссе 6 км от МКАД, а второй - на Калужском шоссе в 20 км от МКАД.

На вопрос, почему аренда особняка на Калужском шоссе стоит столько же, сколько и наем дома на Рублевке, представитель DOKI не смог ответить точно.

«Это одна из загадок подмосковного рынка недвижимости. Но выглядит особняк как настоящий маленький замок: он обнесен глухим забором высотой в 7 метров с четырьмя въездами. На участке рядом с домом находятся два декоративных пруда, бассейн с противотоком и гейзером, теннисный корт, фонтан и жилье для обслуживающего персонала. В самом особняке - отделка с применением итальянского мрамора, эксклюзивная мебель, восемь спален, четыре камина и мансардный этаж с выходом на крышу», - рассказал он.

По сведениям агентства недвижимости, всего на загородном рынке Московской области в настоящее время сдается 213 объектов, ставки аренды на которые достигают больше $ 25 000 в месяц.

Вместе с тем, признают эксперты, ставки аренды на самые дорогие объекты на загородном рынке недвижимости Московской области в кризисный год существенно «просели».

«Стоимость аренды самых дорогих коттеджей Подмосковья снизилась с начала года на 26,5%», - подчеркивают в DOKI. РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase