Арестован глава угро ОВД "Донской", превышавший полномочия. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Симоновский суд столицы заключил под стражу 32-летнего майора милиции, оперативника ОВД Донскй Александра Семенихина. "Бывший начальник отдела уголовного розыска криминальной милиции четырежды превысил должностные полномочия", - рассказал Life News источник близкий к следствию. В феврале прошлого года в следственном управлении по Южному округу СК при прокуратуре Москвы было возбуждено уголовное дело по 4 эпизодам превышения должностных полномочий с применением насилия.

По версии следствия начальник розыска в компании своих коллег, похитив молодого москвича, пытался обвинить его в краже денег у собственного отца и сбыте наркотиков.
Незадолго до похищения отец молодого человека написал в ОВД "Донской" заявление о краже крупной суммы денег. Семенихин решил избавиться от "висяка", обвинив в преступлении родного сына заявителя.

По материалам следствия коллеги майора насильно затащили задержанного в отделение милиции, а затем в одном из кабинетов начальник розыска начал избивать его. Парень не соглашался признать свою вину и тогда "оборотень в погонах" со своими соратниками вывезли его из здания милиции и подбросили наркотики. В конце концов оперативники "выбили" из задержанного признательные показания и отправили в суд. Под арестом юноша находился несколько дней в одном из СИЗО Москвы.




 

 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase